NUESTRA HISTORIA
PONCECA
“Si piensas que tu vida está en manos de los dioses, estás equivocado. Está en manos de los cocineros”
Nuestros Inicios
Nuestra empresa fue fundada en la ciudad de Talavera el año 1995, por la Sra. Maruja Anca Antay y esposo Francisco Ponceca Cuevas, bajo el nombre comercial de “Recreo el Bosque” ofreciendo inicialmente Cuy chactado y Chicharrones de chancho en ambientes campestres. Estos espacios fueron símbolos de la empresa desde sus inicios hasta la actualidad. La excelente sazón, receta creada por la fundadora, y capricho de usar siempre los más sanos y mejores insumos para nuestros productos son políticas que se implantaron desde sus inicios.
En el año 1999 la empresa se traslada de lugar hacia el distrito Chumbao donde se cambia el nombre comercial a “Recreo Agua Dulce” con el que laburo un año para luego cambiarse a “Recreo Ponceca”. El mismo año se implementaron dos nuevas áreas, la de sopas y pastas.
En el año 2013, se cambia de persona natural a persona jurídica con la razón social de “PONCECA GROUP S.A.C”. A
En el año 2014, por el afán de bridar más servicios y productos a nuestros clientes se implementaron las áreas de pescados y parrillas, se implanto la política de ofrecer entrenamiento los fines de semana a través de show en vivo y entretenimiento sano.
Ambiente agradable y acogedor
Prestigio
Experiencia
Ven y Disfruta
Compartir & Cuidar
El Equipo de Ponceca
.
Es genial hacer lo que amas, pero es más genial aún si lo haces con un buen equipo.
SERVICIO
Contamos con el mejor personal preparado y capacitado para brindar una atención de calidad que permita la satisfacción y disfrute de nuestros clientes.
chef Luis Ponceca
Jefe General del área de Cocina con más de 15 años de experiencia encargado de organizar y velar por la calidad de la comida.
Cocina
Tenemos a los mejores exponentes de la gastronomía Andahuaylina que nos permiten ser reconocidos por el buen sabor y calidad de nuestros platos.